Письма Президенту
Внимание: данный сайт не является официальным
правительственным ресурсом.

Жалоба на чиновников

Уважаемый Владимир Владимирович, только вы можете помочь в несправедливости, а также в правильности занимаемой должности высоких чиновников города Мичуринска (Мирового судьи Щукина Виктора Сергеевича и помощника прокурора города Саблина Олега Викторовича).

Я, Прокопович Е.С. уже 18 лет работаю в сфере образования, учителем физкультуры в специальной (коррекционной) школе для детей с овз, преподавателем физкультуры в МичГАУ, а также тренером по волейболу, как для детей, так и для взрослых. Три года назад, моя дочь Прокопович Настя решила жить с отцом (мы с матерью дочери разведены) и стараясь создать лучшие условия для ребенка дополнительно устроился в развлекательный клуб "Завод" охранником. В феврале 2015 года в клуб пришел пьяный сотрудник полиции Солопов Андрей Игоревич, вел себя вызывающе и был удален из клуба без нанесения ему физического ущерба. Как потом выяснилось его отец имеет большое влияние в органах полиции, прокуратуры и оказалось, что и суда. В общем данный гражданин написал заявление, что я и мой коллега подвергли его избиению и начался судебный процесс.

Сейчас моей дочери 18 лет и она выпускается из школы, где по окончании она собиралась поступить в высшую школу милиции, но помощник прокурора Саблин О.В., который в процессе судебного разбирательства затягивал процесс вызывая в суд людей, которые просто приходили и говорили, что ничего не видели и ничего не знают о данной ситуации, а тем временем, я устроившись на дополнительную работу хотел обеспечить свою дочь, но благодаря затяжке процесса а именно Саблину О.В. мне пришлось потратить большую сумму на адвоката, а дочери ничего не осталось. Я понимаю, что для помощника прокурора Саблина О.В. нужно сохранить сложившиеся хорошие отношения с отцом сотрудника Солоповым. Это было видно во время заседания, где он дал понять, что никакие доводы, даже те, где свидетели обвинения говорили, что я не причинял никаких физических повреждений Солопову А.И. его никак не волнуют. Я всегда считал, что в прокуратуре должны работать люди, которые работают по конституции России, а не доводствуются личными отношениями.

Что касается судьи Щукина В.С., то его позиция в данной ситуации мне вообще непонятна. Во первых благодаря его неправильности оформления документов процесс опроса свидетелей пришлось выполнять дважды, но самое интересное, что признав меня виновным, он констатировал факт того, что свидетели обвинения, которые приехали вместе с Солоповым А.И. и являющиеся его друзьями и одноклассниками, по словам Щукина В.С. вдруг оказались моими друзьями, так как отказались говорить неправду и выгораживать своего одноклассника. Это обстоятельство свидетельствует о том, что еще до начала судебного процесса судья Мирового участка №3 Щукин Виктор Сергеевич знал о решении по данному процессу и поэтому сам процесс и действия моего адвоката ничего бы не изменили.

Я понимаю, что после моего письма начнется в отношении меня гонение со стороны органов, но так как решение суда ставит крест на поступлении моей дочери в институт МВД, пусть и данные субъекты хотя бы понервничают.

Такое же письмо я направил в генеральную прокуратуру, государственную думу и президенту России Путину В.В. и будут отсылаться каждый день.

Прокопович Евгений Сергеевич

4 июня 2016 г.

Комментарии для сайта Cackle