Письма Президенту
Внимание: данный сайт не является официальным
правительственным ресурсом.

Обращение по программе

Уважаемый Владимир Владимирович, направляю Вам открытое письмо - обращение , на имя Президента России Путина В.В. и Губернатора Оренбургской области Берг Ю.А.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Юрий Александрович!

Обращаюсь к Вам как к детям, отцам, а самое главное государственным деятелям, проводящую огромную работу по развитию России, Оренбургской области.

У меня случилась беда, моя 3х летняя дочь 03.12.16г. попала в детскую реанимацию из за применения 2х назальных капель, (производитель "Мерк КГаА" Германия), когда дочь с женой лежала в детской реанимации оказалось, что от данного лекарства уже пострадало 5 детей и врачи скорой помощи, врачи реанимации, домашние доктора, педиаторы - категорически не рекомендуют данное лекарство, хотя на упаковке написано для детей от 1 года до 6 лет, отпускается без рецепта врача ( на пузырьке штрих код не читается, программа провизор не находит лекарство по номеру партии).

Прокуратура г. Новотроицка помогла правильно оформить заявление в Следственный отдел СУ г. Новотроицка, зарегистрировал 07.12.16г. по программе « ребенок в опасности» ( только кажется безрезультатно, на 14.12.16г. ничего не сделано), обратился в Росздравнадзор по Оренбургской области (№ О56-271/16 от 06.12.2016, но там проблема с финансированием проведения экспертизы и закупкой 40 пузырьков лекарства для данной экспертизы - предложил свою помощь).

Самое страшное, как я понимаю, это то , что данное лекарство продолжают покупать по всей России, и мне придется бороться с нашей коррупционной системой и серьезной, крупной, фармацевтической компанией Германии, защищая интересы детей России и своей дочери.

Я не справлюсь с данной системой и "ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС" помогите на своем уровне решить данную проблему, подключить серьезных следователей СК РФ, Росздравнадзор РФ, провести исследование по всей стране (Оренбургской области), привлечь крупную адвокатскую компанию в помощь.

По закону рассмотрение заявлений, даже по программе "ребенок в опасности" - 30 дней, считаю необходимо законодательно поменять сроки рассмотрения заявлений связанных с расследованием детских проблем, разработать и ввести новые законы для защиты наших детей, за такой длительный период, много детей подвергают свою жизнь опасности.

Прикладываю , заявление в СО СУ по г. Новотроицк о подозрении в совершении преступлений по ст.238 ч.1, ст.327 ч.2 УК РФ от 07.12.16г.

С, уважением

Виктор Лахтин

Лахтин Виктор Владимирович

15 декабря 2016 г.

Комментарии для сайта Cackle