Письма Президенту
Внимание: данный сайт не является официальным
правительственным ресурсом.

Ситуационные задачи

Беспредел, отдельного врача или системы здравоохранения.

Да каких пор бездарность, алчность со стороны медиков буду убивать нас, и уничтожать наше здоровье. В своем послании к Федеральному собиранию В. В. Путин начал с здравоохранения, при этом министр здравоохранения довольно улыбалась. А радоваться не чему президент в данном направлении указал на неумения медиками пользоваться технологическим оборудованием.

И это, правда в г. Партизанске где я проживаю так же стоит и ржавеет медицинская техника, за которую отдано немало средств. А лечат и обследуют как полвека назад. И когда на ней обучат кого-то работать, она будет устаревшей. В краевых центрах тоже.

Оптимизм Виктории Игоревны прежде времен. Деньги на обучения возможно выделят, но в чьих карманах они осядут? А учится, много пожелает? Медики властью отпущены на подножный корм, и им нравится. Обирать население и без учебы. Купив лицензию на частную практику. Проводя обследование на оборудованье, приобретённом на деньги государства. Одновременно работая в государственном учреждении спустя рукава. Искусственно вынуждая нас идти к ним на платный прием.

Более двух лет назад у внучки обнаружили одиножды, в Партизанске специалиста не. Обратились в хваленый на всю стану цент ДВФУ. Невзирая на дополнительные расходы, связанные с дорогой, исполняли в точности все рекомендации доктора. В декабре 2015 г. дочь сама предложила проведения операции по удалению аденоид, но врачом снова было назначено лечение. За все время наблюдения не было предложено обследование в данной области ни платно, ни бесплатно. Ребенок начал задыхаться. Обратились в частный лор кабинет в Находке. Где правели обследование, стоимостью около 10 тысяч оказалось нужна операция. Стали искать, где проводить операцию. У данного доктора, но это не больница а любая операция - это риск. Я обратилась за помощью к председателю законодательного собрания Приморского края В. Горчакову.

(Моей внучке, Марценюк Нике Владимировне, рождённой 14. 12. 2009 г. требуется срочно операция по удалению аденоид и гланд. Рекомендация дана врачам частного лор кабинета г. Находка. В данном кабинете возможно удаления более с щадящем способом лазером и под наркозом, стоимость операции 70000 данных денег у нашей семьи нет.

Такую же рекомендацию дает лор краевой клинической больницы «Материнства и Детства.» Моя дочь поинтересовалась, где можно сделать операцию, современным щадящем способом, с возможностью получения квоты. Но ответа не получила.

Прошу Вас помочь нам в этом вопросе, что государственные клиники края не делают данную операцию. Если делают, то подскажите куда нам обратится.)

Нужно сказать, Горчаков отреагировал на обращения, сразу. С его помощником мы поехали в первую горскую детскую больницу г. Владивостока, которая является краевой. При разговоре с зам. главного врача по хирургии и заведующей лор отделением, стало понятно, с лазером работать не умеют. После удаления на второй день нас выписали с рекомендациями, при этом не назначив повторного осмотра. Операция проведена в июли, после нее появились частые головные боли кровотечения из носа, стал падать слух, ранее этого не было.

Пришлось снова ехать в Находку, смотреть, что нам наворотили, оказалось неправильно произведен срез. Значить операция была проведена дедовским методом, вслепую.

Еду снова к тем горе докторам. Говорят, привозите ребенка, привозим. Посмотрев через зеркало, утверждают, что все хорошо удали. Но нужно обследоваться в сурдологическом центре как можно скорей. В случаи патологии, сразу к нам на госпитализацию. Обследование в данном центре, только платно и не просто на него записаться. Хочу заметить, клиника государственная краевого значения. Ранее у этого ребенка, появилось увеличение области заушной доли с одной стороны, нас направили к лицевому хирургу в краевой центр «Материнства и детства» города Владивостока. Который направляет на проведение компьютерной термограммы оплату нам насчитали 7 тысяч, мы обратились в страховую кампанию которые были возмущена клиникой. Обследования провели бесплатно, правели операцию. Я не врач, меня насторожил снимок, затребовала гистологию, оказалось, что удалили не новообразования, а естественную плоть. Это что безграмотность врача или месть за бесплатность.

В средствах массовой информации много говорится о медицине, так же о нападении на врачей. Обсуждается вопрос о защите врачей, а кто защитит пациента. Это пример в части одной внучке, а у меня их пять, и три дочери, и в части каждого есть подобное действие. И за некомпетентности врачей умерли мои родители, и ряд знакомых. На нас тренируются, словно мы медицинский тренажёр.

Придя в поликлинику ложась в больницу, мы обязаны подписать, разрешения на проведении над нами, я бы не назвала те действия, проводимые снами не лечением, а экспериментом. А почему нам не дают подписанную медиками гарантию, что нас не убьют при обследовании (такое тоже случается) и лечении.

Позитивная оценка президента части рождаемости. Хочется напомнить пословицу, цыплят по осени считают. С подобной медициной и социальной поддержкой?

Владимир Владимирович АУ! Спуститесь с небес мирового олимпа на грешную Российскую землю, нам плохо. Хочется напомнить, Вы избирались народом России для решения их интересов, а не для защиты маленькой кучки олигархов нашей страны, обирающих нас. И не для защиты мирового сообщества.

Верните бесплатность в медицину, она записана в конституции и федеральном законодательстве. Путем отмены статей, в Федеральном законе, позволяющим покупать рецензии на честную практику, а так же отзыва уже выдавших рецензии. Так как данные статьи нарушают не только конституцию, но и сам федеральный закон, в который они внесены.

Марценюк Ольга Николаевна

21 декабря 2016 г.