Письма Президенту
Внимание: данный сайт не является официальным
правительственным ресурсом.

Коррупция в органах следствия и прокуратуры г. МОСКВЫ

Пять лет, следователи МВД г. Москвы полностью игнорируют положения ч. 3 ст. 151 УПК РФ, самоустраняются от проведения проверки материала, определенным прокуратурой по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

На протяжении пяти лет ОМВД Алтуфьевский проверяет материал силами районного участкового. Ни Следственное управления ГУВД, ни следственное управления центрального аппарата МВД РФ не обращают внимания на подобное.

Материал ≤ 885/4804, 4805 от 27.06.2011 г. - три тома материала, документально и доподлинно установившие - совершено уголовное деяние по продаже муниципальной собственности г. Москвы по фальшивым документам. Фальшивые документы установлены решениями Суда и имеются в материале проверки.

Участкового вынуждают писать отказ о возбуждении уголовного дела, он опротестовывается в судах и органах прокуратуры и вновь возвращается на дополнительную проверку с формулировкой провести проверку силами следствия и дознания по ч. 4. ст. 159 УК РФ и. вновь и вновь проверяется участковым, отказывается и возвращается.

Типично коррупционные действия СО и Прокуратуры.

Преступление всеми силами замалчивают до истечения сроков наказания за содеянное!

Обращения к Путину В. В. с просьбой проинформировать подотчетное ему лицо - генерального прокурора РФ Чайку Ю. А. остаются без ответа.

Нарушение не устраняется.

Преступление замалчивается.

Создается видимость работы.`

Кравцов С.В.

4 сентября 2016 г.