Письма Президенту
Внимание: данный сайт не является официальным
правительственным ресурсом.

Как поддерживается малый бизнес во Владимирской области.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Слушала Ваше выступление по поводу помощи малому бизнесу и уже не плакала, а от души смеялась.

В 2009 году при помощи Киржачской районной администрации уничтожили мой малый, но вполне успешный бизнес. Городу в котором не было работы, я давала работу более чем 50 рабочим. Я помогала выжить себе и людям в течении трех лет, начиная с 2006года, но наша администрация сама не работала и людям как не давала работать, так и по сей день мешает трудиться.

С 2009 года я пыталась как-то работать, но бесполезно.

А то что случилось в мае 2014 года вызвало возмущение сотен горожан, но ни чуть не озадачило нашу доблестную администрацию, некоторые представители которой имеют по семьдесят земельных участков (бывших сельхозугодий0, но оформленных на родственников.

У меня в собственности была и есть доля в здании, где располагалась моя диспетчерская служба. Судебным решением Владимирского арбитражного суда было вынесено решение в отношении второго долевого собственника, жителя г. Москва Балашова А.Ю., о возврате его доли бывшему собственнику. Так этот "собственник" в присутствии сотрудников Киржачского ОМВД разгромил здание. Выломали все оконные стекло пакеты, двери, всю сантехнику и электропроводку.

В присутствии сотрудников полиции меня оскорбляли, а те вместо того, что бы меня защитить, делали вид, что не слышат. Вероятнее всего потому, то Балашов кричал, что его папа полковник в отставке Московской полиции, а все его друзья сотрудники ФСБ.

Так была поставлена жирная точка на моем малом бизнесе, при полном попустительстве тех, кто был обязан остановить этот факт откровенного вандализма.

В покупку, ремонт своей доли в здании я вложила все свои средства, которые должны были мне и государству приносить доход.

Нарушены мои конституционные права гражданина России, фактически мою собственность уничтожили с непосредственной поддержкой полицейских.

Вот так уважаемый Владимир Владимирович расправляются наши слуги народа с теми, кто сам пытается выжить в наше нелегкое время, а у меня на иждивении семилетний ребенок.

Конечно, если бы я нелегально кормила наших "хозяев", то они конечно помогли бы мне, но я принципиально не собиралась и не собираюсь кормить трутней и "бандитов".

Огромное Вам спасибо за отеческую заботу о малом бизнесе.

Спасибо как гаранту моих конституционных прав, которые нарушены самым хамским способом.

Отдельное спасибо от моих рабочих и меня, которых лишили возможности честно зарабатывать хлеб насущный.

С уважением, Лебедева Елена Викторовна: Владимирская область, г. Киржач, ул. Морозовская, дом 34. Тел: 8 910 171 2881.

Лебедава Елена Викторовна

14 января 2015 г.