Письма Президенту
Внимание: данный сайт не является официальным
правительственным ресурсом.

Ярославская Кущёвка.

4.12.2016 года меня остановили на дороге. избили ( 7 переломов и черепномозговая), похитили и поместили в импровизированную тюрьму ( вагончик без окон в поле), где держали до 15.12.2016 года. После чего привезли к нотариусу. где я переписал свою строительную компанию на одного из похитителей.

обратился в полицию, зафиксировал трамвы в больнице, написал заявление и обьяснение. Подробное. Продублировал заявление в ФСБ. С перебитыми руками умудрился написать заявление в налоговую, где попросил отменить сделку в связи с рейдерским захватом, причём на приём руководитель юридической службы заверила, что никто мою компанию не переоформит, без моего личного присутствия никогда.

Потом начались чудеса. Через месяц пришёл по почте отказ от возбуждения уголовного дела. Потом я узнал. что человек, который меня искалечил на всю жизнь, новый директор и учередитель . При этом он продолжает забирать ( уже как полноправный директор) моё имущество, вывозит товар со складов и угрожает мне, моим партнёрам и моей семье.

Я вынужден скрываться , вместо того, что-бы лечиться. Сотрудник занимающийся этим делом откровенно лжёт всем про меня и происходящее. Открыто выступая на стороне преступников, как их адвокат.

Если такова на самом деле "Диктатура Закона", с Ярославской области надо уезжать как можно дальше и как можно быстрее.

Господин президент. Прошу Вас не забывайте, что граждане РФ живут не только в Москве. Помогите. У меня двое детей и больше нет бизнеса.

Румянцев Алексей Николаевич

30 января 2017 г.